martes, 21 de agosto de 2012

Borussia M'gladbach 1:3 Dinamo Kiev:Champions League 12/13.

Esta noche se ha disputado el partido de ida de la fase previa de la champions league 2012/13, En un partido en donde los locales merecieron un resultado mejor que el que al final cosecharon.

Borussia Mönchengladbach 1:3 Dinamo de Kiev.

El Gladbach salto al terreno de juego en un ambiente de gala en su debut en la champions ya que participo en el antiguo formato de la Copa de Europa en el calor del Borussia-Park.Los Potros comenzaban adelantandose en el marcador a los 13 minutos gracias a un golazo de Ring tras un gran pase de Arango y que este no desaprovecho para adelantar a los Lucien Favre , gol con el que premiaba el buen juego local , pero a los 27 minutos Mykhalyk hacia el tanto del empate y que entro en la portería desde del tiro de este que pego en un defensa y entro en la portería defendida por Ter Stegen. a 9 minutos para el descanso Yarmolenko de jugada personal adelantaba a su equipo en el marcador tras aprovechar un fallo defensivo y que no hacia justicia a lo visto en los primeros 45 minutos , después de una gran primera parte del conjunto Alemán. En el inicio de la segunda parte el Dinamo paso a dominar el partido , pero por poco tiempo , en donde los locales con menos intensidad y velocidad que en la primera parte volvía a coger las riendas del partido , el cuadro visitante sentenciaba el choque tras un gol de L. de Jong en propia meta después del saque de una falta de Veloso y que ponía un injusto 1-3 como resultado final del encuentro y que dejaba la eliminatoria con ventaja injusta para el Dinamo un equipo que en la totalidad del choque en ningún momento llevo el control del partido salvo en los minutos finales de la segunda mitad.