viernes, 24 de agosto de 2012

Crónica del Slask Wroclaw 3:5 Hannover 96: Europa League.

Ayer el Hannover 96 metió pie y medio en la fase de Grupos de la Uefa Europa League , al derrotar en un partido con muchos goles ha los Polacos del Slask a domicilio por tres goles a cinco en el partido de Ida disputado en Polonia.

Los de Slomka abrieron el marcador a los 7 minutos por mediación de L. Andreasen , a los 25 minutos un buen centro desde la derecha fue aprovechado por Schlaudaff para ampliar diferencias con el cero a dos , a 11 minutos para llegar al descanso Jodlowiec acorto distancias al aprovecharse de un despiste defensivo y cinco para llegar al descanso Stindl hacia el tercero para los Die Roten tras una preciosa jugada entre el jugador anteriormente nombrado y Schlaudraff que acabo con el tercera en las mayas de la portería defendida por Gikiewicz con 1-3 se llega al descanso.

En la reanudación un conservador Hannover se confiaba demasiado al dejar llevar el peso del partido al cuadro local cosa que pagaron ya que a los 54 minutos Patejuk acortaba distancias y siete minutos después Kazmierczak lograba el tanto de la igualada para los de Lenczyk , pero el equipo teutón en los últimos ocho minutos del partido ponía de nuevo las cosas en su sitio Primero Andreasen de falta directa lograba adelantar de nuevo a los Alemanes y a cinco minutos para el final Schiedebach sentenciaba para el cuadro de la baja sajonia que le hace poner pie y medio en la fase de Grupos de la segunda competición continental.

Por otro lado el pasado miercoles el Stuttgart ganaba en el mercedes Benz Arena al Dynamo Ruso por dos goles a cero , los dos goles llegaron en la segunda parte y gracias a los cambios que dieron mayor frescura al equipo , que jugó mejor , el primer tanto llego en el minuto 72 por mediación de Ibisevic y en tiempo de descuento de nuevo el Bosnio marcaba y lo hacia de cabeza tras una jugada iniciada desde la porteria por mediación de Ulreich , que llegaba a Traore y el jugador Bosnio hacia el segundo de cabeza , resultado que pone a los rojiblancos con pie y medio en la fase de Grupos de la Europa League en el que fue el partido de Ida.