lunes, 17 de septiembre de 2012

Serie A: Tercera Jornada

Sábado,15 de Septiembre:

Palermo 1-1 Cagliari
Primer partido de la tercera jornada de la Serie A en el que Palermo y Cagliari empatan a uno gracias a los goles de Arévalo Ríos (Palermo) en el 41' y Marco Sau para el Cagliari en el 88' de juego.

Milán 0-1 Atalanta
Gran sorpresa la que nos dió el Atalanta,equipo en puestos de descenso que derrotó al Milán por un gol a cero en el estadio de San Siro. Desde la primera parte fue el Atalanta el que creó las ocasiones en la portería rival aunque el gol no llegó hasta el minuto 64 de las botas del centrocampista Luca Cigarini.

Domingo,16 de Septiembre:

Chievo 1-3 Lazio
Derrota del Chievo en casa ante la Lazio,que sentenció el partido en la primera parte gracias a los goles de Hernanes (5') y Klose (38'). Ya en la segunda parte,el brasileño firma su doblete en el 29' y el Chievo trata de acortar distancias con el penalti que transforma Pellissier en el minuto 37.

Fiorentina 2-0 Catania
Una vez mas,Stevan Jovetic marca gol con la Fiore. El gol llegó en el 43' de la primera parte. Ya en la segunda,Jovetic pone un centro que Luca Toni,que acababa de entrar al campo,transforma en gol (minuto 20). Antes,en el minuto 12 de la segunda,anularon un gol de Ljajic por encontrarse en fuera de juego.

Genoa 1-3 Juventus
Se ponía por delante en el marcador el Genoa gracias al gol de Ciro Immobile en el 17' de juego pero no sirvió el gol para ganar el partido. Ya en la segunda parte,Vucinic en el 61',de nuevo Vucinic,esta vez de penalti,en el 77' y Asamoah en el 83' sentenciaban el partido. Con este,es el tercer partido que gana la Juve,poníendose en lo más alto de la clasificación.

Nápoles 3-1 Parma
Comenzaba fuerte el Nápoles. Ya en el minuto 2,Cavani ponía el 1-0. 36 minutos despues,Pandev marca el segundo gracias a un pase de Hamsik. Ya casi al final de la primera parte,Parolo ponía el 2-1 (minuto 43). En el 32',Pandev firma su doblete y marca el tercero del Napoles.

Pescara 2-3 Sampdoria
Comenzó ganando la Sampdoria en el 29' gracias al gol del ex-delantero del Barcelona Maxi Lopez.
Ya en la segunda parte,Estigarribia en el 60' pone el 0-2 en el marcador. Acorta distancias el Pescara con gol de Celik en el minuto 75 pero dos minutos despues,de nuevo Maxi Lopez anota tras pase de su compañero Soriano.
Ya en el 86' Caprari chuta desde lejos y pone el 2-3 en el marcador.

Roma 2-3 Bolonia
Totti y Lamela daban ventaja a la Roma de Zeman aunque el partido se resolvió en la segunda parte.
Gilardino con su doblete (27',46') y Diamanti (28') dejaron boqueabierta a una Roma que pensó que los tres puntos se quedarían en casa.

Siena 2-2 Udinese
El Udinese no fue capaz de ganar al Siena y el partido quedó en empate. Comenzó ganado el Udine y a los 6 minutos de partido el marcador estaba a 0-2. Dusan Basta en el 4' y el capitán del equipo Di Natale en el 6' adelantaban al equipo.
Ya en la segunda parte,el Udinese se quedaba con 10 y el Siena aprovechó para encarrilar el partido.
Calaio en el 71' y Ze Eduardo en el 77' consiguieron el empate.

Torino 0-2 Inter
Último partido de la jornada que se saldó con la victoria del equipo visitante,en este caso el Inter,gracias al gol de Milito desde fuera del área en el minuto 13 de partido y al gol de Cassano ya en la segunda parte (83'). Con estos tres puntos,los nerazzurri se ponen en puestos de Europa League.

En esta segunda jornada,el líder de la clasificación es la Juventus,seguido del Nápoles y de la Lazio,y en puestos de descenso se encuentran Palermo,Pescara y Siena.
El jugador que más goles lleva es Jovetic (Fiorentina) con cuatro tantos.