lunes, 24 de septiembre de 2012

Serie A: Cuarta Jornada

Sábado,22 de septiembre:

Parma 1-1 Fiorentina
Primer partido de esta cuarta jornada que finaliza en empate a uno,partido en el que se pitaron tres penaltis y se fallaron dos. Comenzó ganando la Fiorentina en el 19' con gol de Roncaglia desde fuera del área gracias a la asistencia del madrileño Borja Valero. No empató el Parma hasta el final del partido,exactamente minuto 43 gracias a Valdés.

Juventus 2-0 Chievo
Los bianconeri se impusieron al Chievo por dos goles a cero. El protagonista del partido fue Quagliarella,autor de los dos goles que no llegaron hasta la segunda parte. El primer gol en el 63' y el segundo en el 67' gracias al pase de Asamoah.

Domingo,23 de septiembre:

Sampdoria 1-1 Torino
Primer partido del domingo que,al igual que el primer partido del sábado,acaba en empate a uno. La Sampdoria tuvo bastantes ocasiones en la primera parte,e incluso le anularon un gol a Maxi Lopez por encontrarse en fuera de juego. En el 68',el Torino se pone por delante en el marcador gracias al penalti que transforma Bianchi. En el 82',también de penalti,Pozzi deja el marcador en empate.

Atalanta 1-0 Palermo
Los tres puntos se quedan en el Atleti Azzurri d'Italia gracias al gol que derivó de un córner y que Raimondi coló entre los tres palos ya casi al final del partido (minuto 88).

Bologna 1-1 Pescara
El Pescara,último en la clasificación,consigue en Bolonia su primer punto gracias al gol de Quintero en el 41' de la primera parte. Ya había marcado el Bologna antes,concretamente Gilardino en el en el minuto 9. Ya en la segunda parte,el Pescara se queda con 10 y Diamanti podría haber hecho el 2-1, solo que Pelizzoli consigió pararla.

Catania 0-0 Nápoles
Partido sin goles en el Angelo Massimino que el Catania jugó con 10 desde el minuto 2 de la primera parte por la expulsión de Alvarez. Gran partido de los locales que jugaron ante un Nápoles desconocido.

Inter 0-2 Siena
Segundo partido en San Siro,segunda derrota del Inter. Los goles del Siena fueron de Vergassola en el 28' y de Valiani en el 47'. La derrota se puede achacar a que el Inter jugó el jueves partido de Europa League ante el Rubin Kazan. Se rumorea que la salida de Andrea Stramaccioni del club es más que inminente.

Udinese 2-1 Milán
Poco pudieron hacer los rossoneri ya que el Udinese comenzó ganando al final del primer tiempo gracias a un cabezazo de Ranegie que marcha al fondo de la red. Consigue empatar El Shaarawy aunque 12 minutos después,el Milán se queda con 10 hombres y Di Natale transforma el penalti que deja el marcador 2-1. Al final,Boateng es expulsado y el Milán termina el partido con 9 jugadores.

Lazio 0-1 Genoa
Victoria del Genoa por la mínima en el Olímpico de Roma ante la Lazio. Borriello da los tres puntos a su equipo en el 78'.

Cagliari 0-3 Roma
Partido que estaba previsto que se jugase el domingo a las 15:00 pero que fue suspendido. El juez Tosel ha asignado la victoria a la Roma por 0-3 sin haberse jugado. Todavía no se sabe bien el por qué se suspendió,aunque al parecer es porque el Is Arenas no está preparado para acoger partidos de la Serie A y se dijo de celebrar el partido a puerta cerrada. Tres puntos que se van a Roma sin suponer esfuerzo alguno.

En esta cuarta jornada,el líder de la clasificación es la Juventus,seguida del Nápoles y de la lazio,y en puestos de descenso se encuentran Pescara,Palermo y Siena.
El jugador que más goles lleva es Jovetic (Fiorentina) con cuatro tantos.