martes, 4 de septiembre de 2012

Serie A: Segunda Jornada

Sábado,1 de septiembre:

Torino 3-0 Pescara
Primer partido de la segunda jornada que se saldó con la segunda derrota del Pescara en Liga,que al igual que con el Inter en la primera jornada,cayó derrotada por 3 goles del Torino en el Olímpico de Turín.
Los autores de los goles fueron Alessandro Spigna en el 34' de la primera parte y ya en la segunda,Matteo Brighi en el 59' y Rolando Bianchi en el 63'.

Bologna 1-3 Milán
Primera victoria del Milán en Liga gracias al hat-trick del delantero Giampaolo Pazzini que a un cuarto de hora de comenzar el partido hizo el 0-1 al transformar un penalti,pero antes del descanso Alessandro Diamanti puso el 1-1 en el marcador.
Ya en la segunda parte se produjo el debut de Bojan Krkic con el Milán que salió en sustitución de El Shaarawy en el minuto 67. Diez minutos después,Pazzini hizo el 1-2 y a cinco del final firmó su hat-trick.

Domingo,2 de septiembre:

Udinese 1-4 Juventus
Victoria abultada de la Juventus ante el Udinese en Friuli que fue por delante todo el partido. En el minuto 10 de partido,Brkic es expulsado tras cometer un penalti que Arturo Vidal convertiría en el 0-1. El siguiente gol llegó de las botas de Vucinic en el descuento.
Ya en la segunda parte,Sebastian Giovinco hace el 0-4 marcando en el 52' y 70' de juego.
En el 77' el Udinese acorta distancias con el gol de Lazzari,aunque nada puede hacer ya.

Cagliari 1-1 Atalanta
Partido que se decidió al final de la segunda parte,comenzó ganando el Atalanta con gol de Denis en el minuto 80. Diez minutos después,empata el Cagliari con gol de Ekdal.

Catania 3-2 Génova
Comenzó ganado el Génova gracias al gol de Kucka en el 25' de juego,y los equipos marcharon al descanso con el 0-1 en el marcador. Ya en la segunda parte,Bergessio empataba el partido en el 65' y adelantaba al Catania dos minutos después tras un remate de cabeza. Jankovic iguala el marcador en el 81',pero los tres puntos se los llevaría el Catania gracias al gol de Lodi en el 83' de juego.

Inter 1-3 Roma
Primera derrota del Inter en San Siro. Comenzó ganado la Roma al cuarto de hora de comenzar el encuentro con gol de Florenzi y hasta el 46' Cassano no empató el partido. Ya en el segundo tiempo,Osvaldo (66') y Marquinho (80') sentenciaron el encuentro.

Lazio 3-0 Palermo
Los tres puntos se quedaron en casa gracias a los goles de Klose (38',81')y Candreva (55'). Esta es la segunda derrota del Palermo en Liga,ya que en la primera jornada cayó derrotado ante el Nápoles por tres goles a cero.

Nápoles 2-1 Fiorentina
Victoria del Nápoles en casa ante la Fiorentina. Los goles no llegaron hasta la segunda parte a manos de Borja Valero (54') y Dzemaili (74') de parte del Nápoles y Jovetic (86'),que ponía el 2-1.

Parma 2-0 Chievo
Los tres puntos se quedaron en el Ennio Tardini gracias a los goles de Ishak Belfodil (32') y Aleandro Rosi (86').

Sampdoria 2-1 Siena
No le valió al Siena el gol de Vergassola en el 61' de penalti para obtener la victoria ante una Sampdoria que contaba con los goles de Maxi Lopez en el 44' de juego y de Gastaldello en el 67'.

En esta segunda jornada,el líder de la clasificación es la Juventus,seguido del Nápoles y de la Lazio,y en puestos de descenso se encuentran Pescara,Atalanta y Siena.
El jugador que más goles lleva es Pazzini (Milán) con tres tantos.