miércoles, 5 de septiembre de 2012

Crónica de la 2ª jornada 1ªBundesliga 12/13.

Este pasado fin de semana se disputo la segunda jornada de la 1ªBundesliga , en donde hay dos cosas claras , una que el Bayern München ha iniciado la liga de manera fortísima y que el Eintracht Frankfurt ha vuelto con mas fuerza que nunca a la máxima categoría de La Bundesliga y por último que el Greuther Fürth ha sumado los primeros tres puntos en toda su historia en su debut en La Bundesliga en esta temporada.

Mainz 05 0:1 Greuther Fürth.

Partido no excesiva mente espectacular que se llevaron los de Bunskens , en el único tanto del partido llego en la segunda parte a los 66 minutos de partido del canterano Klaus.En un partido donde fue algo mejor el cuadro bávaro pese ha su mala organización en el centro del campo y ante un Maguncia que tuvo alguna ocasión de gol como para a ver sido el que se hubiera llevado el gato al agua, pero los visitantes han sido los que se han llevado los tres puntos , los primeros en toda su historia en la temporada de debut en la máxima categoría del Fútbol Alemán.

Schalke 04 3:1 Augsburg.

Los mineros sumaron su primera victoria en esta segunda jornada , a los 33 minutos Papadopoulos ponía por delante a los locales , con 1-0 se llegaba al descanso.A  los 46 minutos de partido Jones ampliaba diferentes para los de Stevens y Huntelaar en el 72 sentenciaba con el tercer tanto que sentenciaba el partido y Oehrl hacia el tanto de la honra a 11 minutos para el final.

Bayer Leverkusen 2:0 Freiburg.

El conjunto de la aspirina sumo la primera victoria del nuevo proyecto de Hyypia  y Lewandowski. A los 8 minutos Castro adelantaba a los locales y con 1-0 se llegaba al descanso. A los 54 minutos de partido Wollscheid sentenciaba el choque.

Werder Bremen 2:0 Hamburger SV.

El derby del norte se lo llevo el conjunto de Schaaf. Los dos tantos del partido llegaron en la segunda mitad , a los 52 minutos de partido Hunt de penalti adelantaba a los locales y Petersen a los 67 minutos sentenciaba el choque.

Nürnberg 1:1 Borussia Dortmund.

Los campeones en 2011 y 2012 de La Bundesliga se llevaron un punto del Stadión Nürnberg. Pekhart a los 31 minutos adelantaba a los bávaros , pero a 10 minutos para el descanso Blaszczykowski hacía el tanto del empate y con empate a uno finalizaba el choque.

Hoffenheim 0:4 Eintracht Frankfurt.

Los águilas pasaron por encima del Super Hoffe , a domicilio. A los 39 minutos A.Meier adelantaba la cuadro entrenado por Armin Veh , a dos para el descanso Schwegler hacia el segundo con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte el cuadro visitante marcaba goles mas Meier hacía doblete al marcar el tercero de penalti en el minuto 83 de partido y en el 90 Lanig completaba la goleada.

Fortuna Düsseldorf 0:0 Borussia M'gladbach.

El derby de la renania-westfalia se resolvía con el inicial empate a cero , en un choque en donde se vio que el cuadro de Favre no carbura en la parcela ofensiva.

Wolfsburg 0:4 Hannover 96.

Mal partido el que disputaron los Lobos en su propio estadio , en un partido mal planteado por Magath ya que adelanto mucho la linea defensiva y de eso se aprovecho el cuadro de Slomka , en un partido que dieron un autentico baño al cuadro lobo. A los 10 minutos Haggui adelantaba al cuadro visitante de cabeza al aprovecharse de una fallo defensivo local , en el minuto 26 Sobiech hacía el segundo con 0-2 se llegaba al descanso. En la segunda parte el Hannover completaba la goleada con dos goles mas Andreasen a los 52 minutos de partido hacía el tercero y Sobiech cuatro minutos mas tarde completaba la goleada de un derby de la baja sajonia que se llevaba de manera clara el cuadro visitante ,en un partido en donde el mejor fue del partido fue el Hungaro Huszti.

Bayern München 6:1 Stuttgart.

El Bayern se llevo de manera clara el derby del norte y del sur , pero antes fueron los de Labbadia los que se pusieron por delante a los 26 minutos de la primera mitad Harnik ponía por delante al cuadro visitante ,pero en apenas 7 minutos daban la vuelta al marcador con tres goles. A los 32 minutos Müller hacía el tanto del empate , un minuto después Kroos ponía por delante al cuadro de Heynckes y a dos minutos para llegar al descanso Luiz Gustavo hacía el tercero. En la segunda mitad el cuadro bávaro seguía jugando como una apisonadora , a los 47 minutos de partido Mandzukic hacía el cuarto , 2 minutos despues Müller ponía el 5-1 en el marcador con el que hacía doblete y en el 51 de partido Schweinsteiger completaba la goleada con sexto tanto.