miércoles, 19 de septiembre de 2012

Crónica de la 3ª jornada 1ªBundesliga 12/13.

El pasado fin de semana se disputo la tercera jornada de la bundesliga alemana después de dos semanas de parón por los partidos clasificatorios para el Mundial de Brasil 2014 y partidos amistosos , que dejo como líder por tercera jornada consecutiva al Bayern München , empatado a puntos con el sorprendente Eintracht Frankfurt y que dejo a Hamburger SV y a Hoffenheim en descenso y al Stuttgart en promoción vamos enseguida con la crónica.

Augsburg 0:0 Wolfsburg.

El viernes los bávaros del Augsburg recibian la visita de los lobos , en un partido que acabo en empate sin goles ,entre los locales que tienen como objetivo la permanencia y el conjunto dirigido por Magath que sumo un punto después de la dolorosa derrota sufrida en el Volkswagen Arena ante el Hannover , y que deja al conjunto de la baja sajonia décimo con cuatro puntos , mientras que los locales suman el primer punto de esta nueva temporada en la zona baja de la tabla.

Borussia Dortmund 3:0 Bayer Leverkusen.

Exhibición la que dio el Dortmund en casa ante el conjunto de la aspirina equipo al que paso por encima. En un partido en donde practica mente tuvo el dominio total del esférico y creo mucho peligro en el área defendida por Bernd Leno , el primer tanto del partido llego tras un saque de esquina bien lanzado por Schmelzer y que Hummels solo sin marcaje se encargo de cabecear para poner de manera merecida a los locales por delante en el minuto 28 , a once minutos para llegar al descanso Kuba hacía el segundo tras una buena asistencia de Piszczek desde la banda derecha con dos a cero se llegaba al final de los primeros 45 minutos. En la reanudación Lewandowski en el 78 de partido completaba la goleada tras asistencia de Hummels que deja al Borussia a dos puntos del liderato y al Leverkusen en el puesto doce con tres puntos.
Bayern München 3:1 Mainz 05.

El Bayern derroto por un claro tres a uno al Maguncia , a los dos minutos Mandzukic adelantaba al cuadro bávaro tras asistencia de Müller , en el minuto 13 Schweinsteiger hacia el segundo tras pase de Badstuber con el que se llegaba al descanso. En el 59 de partido Szalai de penalti acortaba distancias y el 92 T. Kroos hacia el tercero sentenciando el partido ante el conjunto de la baja sajonia tras asistencia del Español Javi Martínez , que deja a los de Heynckes como líderes empatados a puntos con los águilas de Frankfurt con nueve puntos y al Mainz con un solo punto sumado en la primera jornada y en la décimo cuarta plaza.

B. M'gladbach 2:3 Nürnberg.

Partido con muchos goles el hubo el Borussia-Park , entre potros y la legenda , Klose a los 17 minutos adelanto a los bávaros tras pase de Kiyotake , ocho minutos mas tarde Simons hacia el segundo a pase de Kiyotake que estaba haciendo un gran partido , al filo del descanso L. de Jong acortaba distancias para los de Lucien Favre. A los 8 minutos de la segunda mitad Xhaka ponía las tablas en el marcador pero dos minutos después Kiyotake adelantaba de nuevo al cuadro visitante y que a la postre sería el de la victoria , que deja al conjunto entrenado por Hecking  en puestos de Europa League con siete puntos y a los locales novenos con cuatro puntos.

Stuttgart 0:0 Fortuna Düsseldorf.

Los de Bruno Labbadia empataron sin goles en su estadio del Mercedes Benz Arena ante el Fortuna , un punto que deja a los rojiblancos en puesto de promoción de descenso y a los visitantes con seis puntos más y cerca de puestos europeos tras su buen inicio de liga en su vuelta 17 años después a la bundesliga.

Hannover 96 3:2 Werder Bremen.

Buen partido el que disputaron el Hannover y el Bremen en el campo del primero. Huszti a los seis minutos del primer tiempo adelanto a los de Slomka en el marcador , en el minuto 10 Andreasen hacia el segundo tras pase precisamente de Huszti , a los 26 minutos Hunt de penalti acortaba distancias con 2-1 se llegaba al descanso. De Bruyne tras pase de Elia lograba el tanto de la igualada en el 74 de partido y Huszti con su doblete en el 92 daba los tres puntos a los locales para completar una gran actuación de los locales y que con esta victoria suman siete puntos que les ubica en puestos de Liga de campeones , mientras que los de Schaaf se quedan con los tres puntos que sumaron en el derby ante el Hamburger SV , en la undécima plaza.

Greuther Fürth 0:2 Schalke 04.

Los mineros sumaron un cómodo triunfo en su visita al conjunto del trébol , Draxler a los 48 minutos de partido adelantaba al cuadro visitante  tras asistencia de Huntelaar y Holtby a dos minutos para el final tras pase de Barnetta sentenciaba el partido que deja a los de Stevens cuartos con siete puntos a dos del liderado y a los locales en el puesto trece con tres puntos.

Freiburg 5:3 Hoffenheim.

Partido espectacular el que se vivio el pasado domingo en el estadio Mage Solar entre Freiburg y el super Hoffe. a los 2 minutos los de Babbel se delantaban en el marcador tras asistencia de Rudy , pero Guéde en el 17 y después Kruse en el 27 daban la vuelta al resultado que al descanso dejaba a los locales con ventaja en el marcador. En la reanudación Vukcevic a los 57 minutos empataba para el Hoffenheim , pero Diagne tras pase de Schuster adelantaba a los locales , Usami en el 76 tras pase de Johnson empataba para los visitantes , pero en apenas cuatro minutos los de Streich sentenciaban el choque , primero Makiadi en el 83 adelantaba a su equipo tras pase de Kruse y a tres minutos para el final Freis sentenciaba el partido tras otra nueva asistencia de Kruse que deja a los locales en la octava plaza con cuatro puntos  y al cuadro de Babbel muy tocando en la última posición con cero puntos.

Eintracht Frankfurt 3:2 Hamburger SV.

Los águilas sumaron la tercera victoria consecutiva tras derrotar a los dinosaurios por tres tantos a dos. Inui a los 13 minutos adelantaba a los de Armin Veh en el marcador , cinco minutos después Occéan hacia el segundo tras pase de Anderson Bamba , al filo del descanso Westermann acortaba distancias tras asistencia del Leton Rudnevs. A los siete puntos de la reanudación Aigner hacia el tercero para el equipo hasta ahora revelación y en el 63 Son tras pase de Van der Vaart acortaba distancias , pero el marcador ya no se movió y que deja a los águilas de colideres empatado a puntos con el Bayern con nueve puntos de nueve posibles y al conjunto entrenado por Fink en puestos de descenso con cero puntos.