viernes, 28 de septiembre de 2012

Serie A: Quinta Jornada

Martes,25 de Septiembre:

Fiorentina 0-0 Juventus
0-0 quedó el primer partido de la quinta jornada en el Artemio Franchi. La Fiore fue superior durante todo el encuentro pero no fue capaz de batir la portería de Buffon.

Miércoles,26 de Septiembre:

Pescara 1-0 Palermo
Derrota del Palermo ante el Pescara en el Adriático. Weiss ponía el 1-0 en el 42' de la segunda parte y daba la victoria a su equipo. El Palermo jugó con uno menos desde el final de la primera parte tras la expulsión de Von Bergen.

Catania 2-1 Atalanta
Aunque el conjunto bergamasco comenzase ganado gracias al gol de Maxi Moralez en el 49',el Catania consiguió que los tres puntos se quedasen en casa a través de los goles de Spolli de cabeza (51') y Barrientos en el 63'.

Chievo 0-2 Inter
No llegó el primer gol hasta el final de la primera parte y de las botas del centrocampista Alvaro Pereira en el 43'.En el 74',y a pase de Gargano,Antonio Cassano pone el 0-2 en el marcador. Tras esta derrota,el Chievo suma solo 3 puntos en cinco jornadas.

Génova 1-1 Parma
Lucarelli adelantaba al Parma en el 26' de la primera parte. En la segunda parte,Borriello podría haber empatado el partido solo que falló el penalti que habían pitado por mano de Gallopa en el 66'. 10 minutos después se comete penalti sobre Borriello y esta vez si que consigue marcar e igualar el partido.

Milán 2-0 Cagliari
Doblete de El Shaarawy en San Siro. El primer gol llegó en el minuto 15' y el segundo el el minuto 82 gracias al pase de Ambrosini.

Nápoles 3-0 Lazio
Edinson Cavani fue sin duda el gran protagonista de la noche ya que gracias a su Hat-Trick,los tres puntos se quedaron en el Estadio de San Paolo. Antes de llegar a la segunda parte,Cavani ya había puesto el 2-0 en el marcador (minutos 20 y 32). El tercer gol llegó en el minuto 64.

Roma 1-1 Sampdoria
Empate a uno en el Olímpico de Roma en el que la Roma ganaba en la primera parte gracias al gol de su capitán Francesco Totti en el 33' de juego. Más tarde,en el 61',Munari ponía el empate en el marcador.

Torino 0-0 Udinese
Partido flojo en el Olímpico de Turín que acabó al igual que empezó,0-0.

Jueves,27 de Septiembre:

Siena 1-0 Bolonia
Los tres puntos se quedaron en casa. Tres puntos que libran al Siena de ser el farolillo rojo de la clasificación. Empate a cero durante toda la primera parte hasta el minuto 16 de la segunda en el que Calaio hace el 1-0.

En esta quinta jornada,el líder de la clasificación es la Juventus,seguida de Nápoles y Sampdoria,y en puestos de descenso se encuentran Siena,Cagliari y Palermo. El jugador que más tantos lleva es Cavani (Nápoles) con 5 goles.