martes, 2 de octubre de 2012

Serie A: Sexta Jornada

Sábado,29 de Septiembre:

Juventus 4-1 Roma
Cómoda victoria de la “Vecchia Signora” en casa ante la Roma. El primer gol llegó de las botas de Andrea Pirlo en el minuto 11. 5 minutos más tarde,Vidal transformaba un penalti y 3 minutos después,Matri ponía el 3-0 en el marcador. Osvaldo en el 69' y de penalti,marcaba el gol de la vergüenza y ya casi al finalizar el partido,Sebastian Giovinco marcaba el cuarto gol de la Juve.

Parma 1-1 Milán
No llegó el primer gol hasta 5 minutos después de comenzar la segunda parte en el Ennio Tardini,obra de El Shaarawy. Empataba el partido Galloppa en el 66'.

Domingo,30 de Septiembre:

Udinese 0-0 Génova
Sin goles en el partido de las 12:30 del domingo. El Génova se mantiene en el 9º puesto de la tabla mientras que el Udinese se encuentra el 15º.

Atalanta 1-5 Torino
Comenzó ganando la Atalanta gracias al gol de Denis en el 28' aunque 10 minutos después empató Bianchi de penalti. A partir del gol de Gazzi en el 62',el Torino comenzó la goleada. Stevanovic (66'),D'Ambrosio (73') y Bianchi de nuevo en el 76' se encargaron de marcar los demás goles.

Bolonia 4-0 Catania
Victoria en casa ante el Catania. Los encargados de dar la victoria al Bologna fueron Guarente (19'),Gilardino (40',61'),Izco (71') y Kone (90').

Cagliari 1-2 Pescara
Derrota del Cagliari en casa ante un Pescara que se acomoda en mitad de tabla,mientras que el conjunto sardo se convierte en el farolillo rojo con 2 puntos. El primer gol fue de Terlizzi (Pescara) en el 50'. 5 minutos después,el Cagliari se quedó con 10 hombres. Weiss en el 76' sentenció el partido y en el minuto 82' se pitó penalti a favor del Cagliari que transformó Pinilla.

Lazio 2-1 Siena
3 puntos que se quedan en casa gracias a los goles de Ederson (18') y Ledesma (penalti 38'). En el minuto 90' Paci marca el gol del Siena.

Palermo 4-1 Chievo
Festival de goles en el Renzo Barbera y primera victoria del Palermo en liga. Los goleadores fueron Miccoli con su hat-trick (13',59',82') y Giorgi (80') para el Palermo y Rigoni en el 28' para el Chievo.

Sampdoria 0-1 Nápoles
Cavani sigue en su línea de marcar goles,este último de penalti en el 67' de juego tras la expulsión de Gastaldello.

Inter 2-1 Fiorentina
Primera victoria en casa para el Inter que se impuso a la Fiorentina por 2 goles a 1. El primer gol llegó de penalti y lo marcó “Il principe” Milito,que más tarde tuvo una gran ocasión,solo que el balón chocó con el larguero. Cassano en el 34' hacía el 2-0 y Rómulo seis minutos después hacía el gol de la Fiore,que terminó el encuentro con un hombre menos.

En esta jornada,sigue como líder de la clasificación la Juventus,seguida de Nápoles e Inter. En puestos de descenso se encuentran Chievo,Siena y Cagliari. El pichichi es Cavani (Nápoles) con 6 goles.