lunes, 8 de octubre de 2012

Serie A: Séptima Jornada

Sábado,6 de octubre:

Chievo 2-1 Sampdoria
Primer partido de la jornada disputado en Verona en el que el Chievo consigue que los tres puntos se queden en casa. Théréau en el 45' y Di Michele en el 88' dieron la victoria a su equipo. La Sampdoria tras esta derrota pierde la oportunidad de ser tercera en la clasificación. Maresca en el 61' puso el empate a uno.

Genoa 1-1 Palermo
Se adelantaba el equipo visitante en el minuto 14' gracias al gol de Giorgi y hasta la segunda parte no empataba el Genoa,concretamente Borriello en el minuto 52'. El Palermo marca la zona de descenso con 5 puntos.

Domingo,7 de octubre:

Roma 2-0 Atalanta
Después de dos partidos seguidos sin ganar,La Roma consigue los tres puntos en el primer partido del domingo ante el Atalanta. Lamela en el 30' y Bradley en el 63' sentenciaron el encuentro. El Atalanta seguirá una jornada más en puestos de descenso.

Siena 1-2 Juventus
Andrea Pirlo adelantaba al conjunto bianconeri en el Montepaschi Arena en el primer cuarto de hora del partido (minuto 14). Empató Calaio al filo del descanso pero Marchisio en el 85' ponía el 1-2 en el marcador.

Torino 0-1 Cagliari
Partido en el que no se movió el marcador hasta el minuto 74' después de que Nene marcase el penalti a favor del Cagliari.

Catania 2-0 Parma
Acabó el Parma sin goles y con un hombre menos al ser expulsado Benalouane por doble amarilla. En el minuto 2',Gomez adelantaba al conjunto catanesi en el marcador y ya en la segunda parte (minuto 80) Bergessio ponía el 2-0.

Pescara 0-3 Lazio
En 36' minutos,la Lazio se ha hecho con el partido comenzando con el primer gol en el minuto 5 de Hernanes seguido del doblete de Klose (25',36'). La Lazio es tercera en la clasificación mientras que el Pescara es decimotercero.

Fiorentina 1-0 Bologna
Un solo gol de Jovetic ha bastado para que los tres puntos se quedasen en el Artemio Franchi. La Fiorentina se pone sexta con 11 puntos.

Milán 0-1 Inter
Fue el partido de la jornada por excelencia en San Siro,derbi Milanés en el que el Inter se impuso al Milán por un gol a cero. El gol llegaba nada más comenzar el partido tras el remate de cabeza de Walter Samuel en el minuto 3. El Milán es onceavo con 7 puntos mientras que el Inter se pone cuarto en la clasificación con 15 puntos.

Nápoles 2-1 Udinese
Victoria del Nápoles en casa que comenzó ganando allá en el minuto 30 con gol de Hamsik. 13 minutos después,Pinzi ponía el empate en el marcador pero Pandev dos minutos después sentenciaba el encuentro.

La clasificación se encuentra así: primera Juventus,seguida de Nápoles y Lazio y en puestos de descenso se encuentran Atalanta,Cagliari y Siena. El pichichi es Cavani (Nápoles) con 6 tantos.