martes, 31 de julio de 2012

El Real Zaragoza pierde en Bergara

El Real Zaragoza disputó esta tarde su primer partido amistoso ante un rival de Primera División en la pretemporada 2012/2013, en el campo Agorrosin de Bergara, ante la Real Sociedad.

La primera parte discurrió con ocasiones alternas para ambos conjuntos. Primero lo intentaron los locales con una internada de Griezmann por la izquierda, y después respondió Hélder Postiga, que estuvo a punto de marcar en un mano a mano con Bravo. Sin embargo, la Real se adelantó en el marcador al aprovechar Agirretxe un pase de Griezmann para anotar a puerta vacía.

El Real Zaragoza intentó empatar durante el resto de la primera parte, y tuvo una gran ocasión para conseguirlo en un cabezazo de Hélder Postiga, que despejó Bravo a córner. Fue nada más iniciarse la segunda parte cuando Fran González consiguió el empate a uno, al transformar en gol el lanzamiento de una falta indirecta.

En la Segunda parte, pocas ocasiones. Aguirretxe ponia el segundo tras un rechaze que para el equipo donostiarra significaria la victoria del partido.

Ficha Técnica del partido:

Real Sociedad: Bravo, Dani Estrada, Ansotegi (Mikel González, min. 45), Cadamuro, De la Bella, Markel, Illarramendi (Ros, min. 73), Pardo (Zurutuza, min. 62), Ifrán (Vela, min. 45), Agirretxe (Xabi Prieto, min. 89) y Griezmann (Castro, min. 73).

Real Zaragoza: Roberto, Álvaro, Loovens (Goni, min. 82), Fran González (Obradovic, min. 57), Paredes (Laguardia, min. 82), José Mari (Marc Mateu, min. 82), Zuculini, Romaric (Pintér, min. 45), Wílchez (Javi Álamo, min. 71), Ortí (Víctor Rodríguez, min. 62) y Hélder Postiga (Aranda, min. 57).

Goles: 1-0, Agirretxe (min. 9); 1-1, Fran González (min. 46); 2-1, Agirretxe(min. 69).

Árbitro: Gorostegi Fernández (comité vasco). Sin amonestaciones.