martes, 24 de julio de 2012

Arahal C.F 0 - 8 Real Zaragoza

El Real Zaragoza ha ganado 0-8 en su último partido de pretemporada en tierras andaluzas al Arahal de Sevilla. El partido ha dado lugar a las 21h en el estadio de fútbol de dicha localidad sevillana. El partido de entrenamiento que se ha realizado a sido en beneficio a la Hermandad Nuestro Padre Jesús Nazareno.
Los de Manolo Jiménez al descanso se iban con un 0-2 a favor en el marcador, goles marcados por Paco Montañés y Goni. Al inicio de la segunda mitad, pasados 5 minutos, una falta tirada magistralmente por el canterano Fran Gonzalez ponia el 0-3 en el marcador. Minutos mas tarde Jorge Ortí metía 2 goles, uno a puerta vacía y otro de cabeza tras un corner sacado por el canterano Marc Mateu. Con el paso de los minutos, en el 71 Kevin Lacruz ponía el 0-6 tras una jugada individual perfecta. Gassama quería ser protagonista también del partido y así fue, 2 goles al final del partido pusieron el 0-8, resultado final.

Como nota anecdótica, Agapito Iglesias a estado presente en el Estadio del Arahal presenciando el partido junto con Luis Carlos Cuartero.

Tras el partido, el Real Zaragoza descansara en Sevilla esta noche y mañana partirán desde Sevilla Santa Justa hasta Zaragoza en AVE a las 9.00

FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO:

Arahal CF: Primera Parte: Migue, Baena, Baena II, Dario, Chema (Sergio, 27), Romero, Canti (Álvaro, 40), Rafalín, Eusebio, Álex y Jesús. Segunda parte: Álex II (Alfredo, 76), Baena, Darío, Álvaro, Sergio, Champi, Diego, Antoñito, Edu, Álex y Álex Gómez.

Real Zaragoza: Leo Franco (Toni D, 50), Álvaro (Laguardia, 35), Goni (Carlos Hernández, 67), Paredes (Fran González, 50), Obradovic, Pintér (Zuculini, 67), José Mari (Marc, Mateu, 53), Montañés (Kevin, 59), Wilchez (Víctor Rodríguez, 50), Ortí (Gassama, 67) y Aranda (Joel, 53).

Árbitro: Montánchez González (comité andaluz).

Goles: 0-1, minuto 27. Montañés de jugada personal.
0-2, minuto 30. Goni remata de cabeza un córner botado por Montañés.
0-3, minuto 50. Fran González de magistral lanzamiento de falta.
0-4, minuto 58. Jorge Ortí remata a puerta vacía a pase de Montañés.
0-5, minuto 64. Jorge Ortí remata de cabeza una falta botada por Marc Mateu.
0-6, minuto 71. Kevin Lacruz de jugada personal.
0-7, minuto 82. Gassama fusila al portero local dentro del área.
0-8, minuto 87. Gassama en jugada personal.