miércoles, 25 de julio de 2012

Amistosos por aquí,amistosos por allá

Al igual que en la liga española,en el calcio la pretemporada no se trata solo de entrenar,también se juegan amistosos para prepararse para la nueva temporada. Algunos equipos salen de gira por otros países mientras que otros se quedan en Italia y juegan contra rivales de distintas categorías. He aquí algunos de los últimos amistosos:

VALTELLINA 0-16 GENOA: jugado el pasado martes 24,el equipo genovés goleó al Valtellina por 0-16.Los goleadores fueron Mesto (1),Jorquera (tres tantos),Merkel (1),Rossi (tres tantos),Gilardino en dos ocasiones, Ze Eduardo (1) e Immobile que marcó,ni mas ni menos,que cinco goles.

COMO 2-3 INTER: con Sneijder como capitán,el Inter venció el pasado martes al Como por tres goles a dos. Comenzó el Inter con ventaja gracias a los goles de Nagatomo y Ranocchia. Al gol del Como de Schiavino responde Palacio marcando el 1-3. El gol de Mazzoca deja el marcador final en 2-3.

VICENZA 1-0 CATANIA: jugado este pasado miércoles 25 en Desenzano del Garda,el Vicenza logró la victoria contra el Catania por un gol a cero. El autor del gol fue Mattia Minesso.
CHIEVO VERONA 1-0 CREMONESE: cuarto amistoso del Chievo esta pretemporada jugado este miércoles 25 en San Zeno di Montagna.Gracias al gol de Pellissier,el partido finalizó 1-0 a favor del equipo veronés.
LAZIO 0-1 SIENA: jugado este pasado miércoles,el partido terminó 0-1 a favor del Siena gracias al gol de Larrondo en el minuto 64 de partido.

SCHALKE 04 0-1 MILAN: visita del Milán al Veltins Arena para jugar un amistoso contra el Schalke 04 que acabó con la victoria de los italianos por un gol a cero marcado en el minuto 64 por Emanuelson.

UDINESE 4-0 PORTOGRUARO: jugado este miércoles en Villa Santina,el Udinese ha vencido por cuatro goles a cero al Portogruaro.Los goleadores han sido Barreto en el minuto 20 de la primera parte,Muriel en el 17 y 29 de la segunda parte y Maicosuel en el 22.